网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
北医三院携手我院为锡城市民送福利
    
点击数:  添加日期:20年11月09日  

117,众人期待的白求恩·运动医学与关节镜技术巡讲(无锡站)暨“2020年北京大学运动医学健康中国公益行拉开帷幕。

本次会议巡讲期间,北医三院运动医学科专家携手院,针对运动损伤后的疑难杂症,为无锡市民提供免费倾情义诊公益活动。中午1245分,3位北医三院和2院运动医学科专家早早到达诊室等候,为专程从锡城各地赶来的近130名患者提供耐心、细致诊断和专业治疗建议。

下午1点,院门诊大厅人头攒动,前期预约成功的患者按照各自的就诊号码和时间段,准时到达有序候诊。我一直跑步运动,但是这两年来膝盖出现问题总得不到解决,这次有北京专家过来,我立刻就报名了!市民蔡先生激动得说道。义诊现场如火如荼,前来就诊咨询的市民都满意而归。



为了加强基层医疗和学术培训,推广运动医学新技术,本次巡讲特别安排手术示教环节。来自北医三院的两位专家专程来到院,为两名运动损伤患者行手术治疗。整个手术过程通过好医术平台同步转播,为线下学员们提供现场手术示教,学员们通过视频清晰目睹整个手术的全过程和关键点,两位专家一边示范操作一边讲解手术要点和思路,教科书式的示范过程让线下5000余名学员大开眼界,受益匪浅。



近年来,随着全民健身的开展,运动损伤日益增多,对运动医学理论与技术不断提出新的要求。为了提高广大基层运动医学医生对运动损伤的正确认识和临床诊疗水平,白求恩公益基金会联合北京大学运动医学研究所自2018年开始组织运动医学讲师赴基层医院开展巡讲和举行活动,连续三年选址无锡,与院携手,共同推动当地运动医疗与关节镜技术,促进运动医学事业发展,为锡城百姓健康保驾护航。(宣传科)



 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号