网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
无锡九院:筑牢学术根基 助推学科发展
    
点击数:  添加日期:20年10月28日  

1023-25日,中华医学会手外科学分会第十一届华东地区学术会议在福建省泉州市成功召开。作为无锡的骄傲,我院长芮永军再次当选为中华医学会手外科学分会创面修复重建学组组长,副院长薛明宇当选为学组委员兼秘书。

会议现场,共有来自华东地区166名专家进行大会发言,仅院一家发言人数占比近20%。据悉,本次会议来自院论文投稿共208篇,位居华东地区投稿量第一,其中33人论文被录用并作大会交流发言。

他们分别来自手外科、创伤骨科、关节外科、运动医学科、康复科、影像科、手术室的医技护人员,围绕大骨科临床工作,分别在神经肌腱、再植再造、创面修复、先天畸形/肿瘤、骨与关节、基础研究、护理康复、论文竞赛等分会场进行了交流,充分展现了院医技护在各自领域的研究成果和创新见解。

院创面修复科成立以来,先后加入中华医学会等高层次学术平台,对学科建设、人才培养、专业能力的提升,都将带来发展的机遇和动力,九院人将以此为契机,在学术领域不断创新突破,为锡城市民提供更优质的医疗技术和服务。(科教科  宣传科)



 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号