网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
同庆共贺生日好,和谐九院一家亲
    
点击数:  添加日期:20年09月24日  

同庆共贺生日好,和谐九院一家亲

         九院人共吃生日面、共享生日蛋糕,共庆医院建院31周年,祝福未来。



  918918分,医院团委组织职工代表放生为患者祈福。



    秋高气爽,云淡风轻,顶尖团队、优秀党员、抗疫先锋院内展示,营造积极向上的争先氛围。



远方送来祝福

918日,院迎来了特殊的贵宾。青海民和县楼副院长和工会贺主席,跨越千里来到九院,赠上了承载着青海民和县医院全院上下满满祝福和关爱的感谢信、锦旗以及极具当地本土文化特色的彩陶制品,为31周年院庆献礼。党委书记、院长芮永军及班子领导对他们的远道而来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,而后进行了简短而热烈的座谈。

2018年,院与民和县医院签订对口帮扶协议以来,两院持续加强医疗人才队伍交流、深化结对帮扶,推进远程医疗合作,着力构建两院“互惠互利、长期合作、共同发展”的协同发展格局。今后院将致力为青海进修同志制订详细培训计划,并借力院优势搭建年轻医生提升学历的平台,帮助加快队伍建设,构建人才梯队。




院长寄语

一、加倍珍惜团结拼搏、不断壮大的九院平台
二、不断夯实以人为本、科技强院的九院目标
三、继续发扬艰苦奋斗、坚韧不拔的九院精神
四、人人争当德才兼备、堪当大任的九院骨干

 

 

       无锡市第九人民医院党委书记、院长

                                                  芮永军

                                                     2020918


 






 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号