网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
喜报:芮永军教授荣获“第四届国之名医·卓越建树”荣誉称号
    
点击数:  添加日期:20年09月18日  

916日上午,第四届国之名医盛典在人民日报健康客户端等20余个主流直播平台在线举行。我院院长芮永军教授,入选国之名医·卓越建树榜单。



本届进入榜单的各位获奖者,有德高望重的医学开拓者,卓有建树的临床专家、业界中坚的优秀医生、已有所成的青年新锐,更有逆行武汉一线的抗疫英雄。他们是我国医务工作者中的优秀代表,在临床、科研、患者口碑方面有很强的引领与示范作用,也是社会大众、广大患者、新闻媒体敬重的对象。

榜单由来自全国98个学科的185名学术委员组成学术委员会进行推举,学术委员会成员均是来自国家级临床专业协会、学会分会主委、候任主委、副主委,或者专科排行榜居全国前十的医院党委书记、院长等,并由王陇德院士、赵玉沛院士、董家鸿院士、葛均波院士担任学术委员会主席团联合主席,对制订评审流程的各个环节进行指导把关,保证了榜单的权威性和公信力。



芮永军教授、主任医师、博导、享国务院特贴,无锡市第九人民医院院长,中华医学会手外科分会副主委,中国医师协会手外科医师分会副会长。从医32年救治万余名患者,首创组合组织移植修复再造手,建立拇手指软组织缺损诊治标准,在严重肢体创伤修复的保肢中取得突出建树,每年接诊门诊患者超2000余人次,每年主刀组合组织移植再造手、足部皮瓣,臂丛神经损伤、复杂上肢创伤等疑难手术达300余台,视患者如亲人,诚信于民、守信于患,对待每一位患者尽心尽责,答应的手术,无论大小,必定亲力亲为,成为患者的信赖和依靠。荣获全国五一劳动奖章、入选中国好人榜、江苏省优秀院长。



此次院芮永军院长入选第四届国之名医· 卓越建树 ,进一步体现院学科建设水平、医生群体的医德医技,获得主流媒体和业内的权威认可。(宣传科)




 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号