网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
“造血”帮扶出实招 情系青海再出征
    ——院领导班子为我院赴青海对口支援医疗队成员举行欢送仪式
点击数:  添加日期:20年07月01日  

626日下午,医院为即将赴青海省民和县人民医院对口支援工作的内科主任毛旻、骨科骨干王建兵同志举行了欢送仪式。院班子领导、相关职能科室负责人、所在科室主任、护士长等参加了欢送会。



会上,院党委书记、院长芮永军就医院如何响应各级政府号召积极参与对口支援工作的重大意义作了充分阐述。他指出对口支援青海省县级医院的医疗工作是一项光荣而艰巨的任务,是党和政府的重托、人民的信任。医院高度重视此项工作,自2018年正式签约,启动该计划以来,已选派14名同志赴青海进行对口帮扶工作,得到了当地民众及各级领导的高度肯定。此次,医院将继续做好这项传统工作,选派两名业务精湛、素质过硬的专家出征。两位同志率先报名,义无反顾希望参与。他们顾全大局、舍小家顾大家的奉献精神值得全院学习。也希望两名专家保持高度的责任感全力以赴攻坚克难,尽快适应当地环境,切实帮助受援医院提高诊疗水平和服务能力。芮院长也再三强调务必注意安全,加强联系沟通,医院将做坚实的后盾,切实解决实际问题和困难,祝愿援青同志一切顺利。



毛旻同志表示,将尽快融入当地医疗环境,服从安排、迎难而上、因地制宜,发扬九院人救死扶伤、甘于奉献的精神,充分发挥专业特长,尽力为青海省人民留下一支“带不走”的医疗队。

王建兵同志表示,必定接过接力棒,不辜负院领导的重托,用自己的实际行动为九院树好形象,用精湛的医疗技术为当地百姓谋健康,圆满完成支援任务。(党办)


两名同志整装待发



 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号