网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
我院沈小芳医生赴藏开展手足畸形患儿免费救治公益活动
    
点击数:  添加日期:19年12月03日  

20191116日清晨,院选派小儿骨科专家沈小芳医生奔赴西藏开展手足畸形患儿免费救治公益活动。该项公益活动在北大人民医院关节科林剑浩主任,北京积水潭医院手外科陈山林主任带领下,共有外科专家及爱心人士19人参加。当天下午,医学专家、志愿者与工作人员不顾高原反应,赶往西藏昌都市人民医院开展救治工作,筛查需要手术救治的儿童,并于当晚开始手术。为期三天的公益活动,专家团队们筛查43人,顺利手术治疗29人。

沈小芳医生克服高原反应,坚持在临床一线,利用有限时间为患儿治疗,充分彰显一位医者的初心和使命担当。小芳告诉大家,虽然一路经历奔波与疲劳,但看到孩子们术后的开心、家长的欣慰,看到他们以后能够像其他同龄人一样健康成长,这是她最大的满足!

不忘初心 牢记使命 爱在昌都 杏林送暖”——昌都市第四批手足畸形患儿医疗救治公益活动是送给这群孩子们一份人生中最为珍贵的礼物,希望这群孩子们能够带着大家的支持与祝福,用双手创造属于他们的美好未来!院也将继续响应国家各项帮扶号召,充分利用优势资源,积极投身一线帮扶,履行公益职能。(宣传科)


 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号