网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
我院成功举办AOCC江苏基础学习班暨无锡市医师协会骨折内固定规范化培训班!
    
点击数:  添加日期:19年07月31日  

726—27日,由无锡市医师协会主办,院承办的AOCC江苏基础学习班暨无锡市医师协会骨折内固定规范化培训班顺利举办,此次培训班旨在于提高我市临床医师对骨科创伤的诊断和治疗水平,加强各级医院的学术交流,是面向中青年医师、住院医师、进修医师及研究生开展的骨折内固定理念规范化的基础培训活动。共有来自全省各地专家、学员80余名参会。

此次培训班邀请到了李翔教授、宋李军教授、熊进教授、陈辉教授等省内多名知名骨科专家进行授课。为便于广大学员更深入的领会骨折内固定的理念和精髓,会务组精心准备了实践操作环节。培训班最后,李翔教授感谢院承办此次培训班,感谢各位讲师和青年医生的到来与支持,感谢会务组的辛勤付出和赞助商的大力支持。各位专家从理论到实践的倾囊相授,各位学员高涨的学习热情,都体现了江苏骨科人对提升骨科专业诊疗能力的执着与追求。我院副院长糜菁熠教授进行大会总结:为期两天的培训,进一步巩固了学员们的创伤骨科理论水平和操作技能,同时解惑了部分学员临床上积累的疑难问题,课程干货满满让学员们不虚此行,AOCC江苏委员会将不断推进全年学术和工作计划,使我们更多的江苏骨科同仁们能够接触AO的教育和理念,造福更多患者,最后衷心感谢各位专家及同道的热情参与、会务组精心准备及赞助商的鼎力支持!

新的征程,新的挑战,我们一直在努力,期待明年再相见!(朱琳怡)


 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号