网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
我院2019届博士、硕士研究生毕业答辩会圆满成功
    
点击数:  添加日期:19年05月25日  

516日下午,苏州大学2019届博士、硕士研究生毕业答辩会在我院行政楼三楼第一会议室举行。本次答辩委员会主席为江南大学医学院教授、博士生导师陈永泉,委员会成员包括苏州大学骨科研究所教授、博士生导师施勤,无锡市第三人民医院主任医师、博士生导师徐瑞生,院主任医师、博士生导师糜菁熠,主任医师殷渠东,答辩学生包括惠涛涛、陶善春、张兴飞、周建东4名硕士和田建、赵刚2名博士。

在全体委员、学生和工作人员的努力下,本次答辩会现场秩序井然,委员们对答辩的同学提出了专业、宝贵的意见和建议,学生们在回答委员提问的同时,也得到了新启发、开拓了新思路,台上台下交流热烈,既充满了科研的严谨性,也不乏幽默的互动方式,现场气氛良好融洽。6名同学都顺利通过了答辩委员会决议,获得了授予相应学位的资格。
    毕业生撰写并答辩毕业论文是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。此次的毕业论文答辩是毕业生们对学习成果的总结,同时也为毕业生们以后和就业和发展打下了良好基础。(袁建明、钱磊)

苏州大学附属无锡九院骨科博士、硕士招生链接:

 

 


 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号