网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
太湖(马山)生命与健康论坛—— 数字化技术在创伤骨科领域的应用分论坛成功举办!
    
点击数:  添加日期:19年04月17日  

    在这个春光明媚,鸟语花香的收获季节,太湖之滨无锡迎来了太湖(马山)生命与健康论坛这一巅峰盛会,本次论坛的主题是“汇智健康、链通未来”,我院作为本市唯一一家医疗机构承办分论坛之一“数字化技术在创伤骨科领域的应用”,搭建国内顶尖交流平台,进一步推进无锡市生命大健康产业快速发展,国内顶级专家汇聚一堂,百家争鸣,共同展望创伤骨科诊治新进展。本次分论坛共有两百余名学员从全国各地前来参会,他们聚精会神,孜孜以求,共同见证数字化医疗新局面。



太湖(马山)生命与健康论坛开幕式现场


“数字化技术在创伤骨科领域的应用”分论坛开幕式现场


我院副院长糜菁熠主持开幕式


我院党委书记、院长芮永军致欢迎辞

    开幕式上,我院党委书记、院长芮永军首先致欢迎辞,对前来参加论坛的专家、学者表示热烈欢迎!本次论坛以数字化技术在创伤骨科领域的运用为主题。近年来,数字化技术的不断进步,为骨科疾病的临床诊疗和基础研究提供新的手段,在创伤骨科的应用也日趋广泛,希望通过此次盛会互融互促,为骨科事业发展作出新贡献,助力健康中国建设。



解放军总医院第一医学中心骨科主任唐佩福教授致辞

    解放军总医院第一医学中心骨科主任唐佩福教授致辞:感谢无锡市第九人民医院芮永军团队搭建的平台。对于90年代九院手外科技术的遥遥领先到如今九院“七位一体”大格局骨科的搭建,感到非常振奋,希望通过此次交流共鸣,更好地运用于临床。



中国工程院院士邱贵兴致辞

    中国工程院院士邱贵兴致辞:在无锡九院芮永军院长正确领导下和全体员工的共同努力下,九院从一家手外科医院到综合骨科医院飞速发展,令人欣喜。一直以来,创伤学组团结一致,互相帮助,愿携手提高创伤诊疗水平,预祝大会圆满成功。
    此次会议邀请到解放军总医院第一医学中心唐佩福教授、西安交通大学附属红会医院张堃教授、 南方医科大学南方医院王钢教授、上海海军军医大学附属长征医院陈爱民教授、上海市第六人民医院孙玉强教授、同济大学附属第十人民医院郑龙坡教授、大连医科大学附属第一医院汤欣教授、香港大学李嘉诚医学院梁加利教授、 江苏省人民医院李翔教授、解放军联勤保障部队第九二O医院崔轶教授、上海市第六人民医院宋文奇教授、我院芮永军、糜菁熠教授等国内知名专家研讨授课。此次论坛集中展现了近一年来国内外创伤骨科以及外固定与肢体重建领域的新技术、新成果和新进展,进一步推广四肢创伤处理中的数字化技术,打造一个理论和实践相结合的面对面交流平台。
    最后,糜菁熠副院长作答谢词:感谢全国各地顶级专家的支持,他们对学术的专注、坚持值得我们学习;感谢此次分论坛会务组的辛勤付出;感谢本次论坛的主办方。并对前来参会的人员表示最诚挚的祝福。(宣传科)


 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号