网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
泌尿系疑难杂症无需跑上海 我院与华山医院全方位深度合作
    
点击数:  添加日期:19年02月02日  

辞旧迎新,在新年到来前夕,我院泌尿外科与复旦大学附属华山医院泌尿外科党建共建平台签约仪式在学术报告厅举行。

参加签约仪式的有复旦大学附属华山医院外科二支部书记徐可教授及其团队,我院党委副书记郭亚萍,泌尿外科夏强主任、泌尿外科全体医护人员和其他二个支部书记和代表。

郭亚萍副书记在致辞中表示:我院泌尿外科与华山医院泌尿外科开启共建平台是贯彻落实党的十九大会议精神,充分发挥基层党建核心引领作用的结果,为落实我院“十三五”科教强卫工程,将我院泌尿外科打造成为区域知名的重点学科,促进医院综合诊治能力的提升奠定坚实基础。希望通过精准对接联盟单位,党建融合,形成块状聚力;同时,通过党建工作与业务工作相互依托、相互促进,医疗、教学、科研全方位深度合作的这种模式,以此来加强我院人才梯队建设,培育思想素质过硬、技术精湛、科研能力较强的骨干团队,提高科室业务技术水平,更好地服务于我院辖区居民、无锡百姓。

徐可教授在致辞中表示:非常高兴能与无锡九院泌尿外科构建合作平台,未来将在泌尿系统肿瘤等疾病中开展深入合作,相互学习,为患者提供更为微创的治疗。

据悉,两院泌尿外科共建平台签约后,将在医疗、教学、科研进行全方位深度合作,更好地服务于我院辖区居民,让无锡患者在本地即可享受到上海专家的治疗。

签约仪式结束后,华山医院徐可教授进行了微创技术在泌尿外科的应用专题讲座。(郝小强)




 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号