网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
新闻动态
图片新闻
视频新闻
公示公告
一封感谢信 浓浓医患情
    
点击数:  添加日期:18年11月12日  

“这里处处有温暖,感谢检验科的医生们!”

老许今年84岁,行动稍有不便,因身体有些不适,前些天拄着拐杖,独自到我院做检查。按照医院正常流程,老先生的两个检测项目报告单需要分别在上午和下午拿,这可让老人犯了愁,虽说家住不远,但是因走路不便,来一趟着实不易。此时正在窗口工作的检验科医生孙慧看见老人神情焦虑,便把他叫到一旁,经过多方协调帮助老人尽快出具报告单,30分钟后,老先生拿到两张报告单高高兴兴回家了。回到家后,老人时时回想到院导医台、挂号处、检验科……医护们那一张张亲切又温暖的笑脸,写来感谢信。

检验科主任王秋波表示:医者仁心,能够用心对待每一位患者,才是真正的白衣天使。用我们高超的技能服务患者,用我们的真心与病患沟通,定能架起医患之间美好的桥梁!(张露露)




 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号