网站首页 医线传真 健康园地 医患论坛
科研动态
科研成果
继续教育
专科建设
国际知名专家严计庚教授来院授课
    
点击数:  添加日期:14年11月28日  
10月23日下午,我院邀请蜚声海内外的知名专家美国威斯康辛大学严计庚教授来院授课,围绕“Helicod End-to-Side Neurorrhaphy in Repair of Brachial Plexus Nerve Injury with Phrenic Nerve As A Donor”(周围神经损伤诊治新进展)作了精彩演讲,全院骨科、手外科医师及相关科室医务人员积极参加。
        严计庚教授长期从事手外科领域的临床工作与学术研究,以其制作精良的课件,结合精准的照片、典型病例以及严谨的表述,向大家展示其丰富的临床经验和学术水准,震撼着在场聆听的医务人员,对大家今后的临床和科研工作带来莫大的启迪。同时开阔了我院手外科、骨科医务人员的国际视野,有利于提高我院骨科、手外科医师的理论水平和诊疗技能,有助于更新其科研理念、科研思维和提升科研素质。
 
 

 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号