网站首页 医线传真 健康园地 医患论坛
科研动态
科研成果
继续教育
专科建设
国际知名专家来院授课
    
点击数:  添加日期:14年07月31日  
6月11日下午,我院邀请国际上享有很高声誉的手部屈指肌腱和腕关节外科专家汤锦波教授来院,围绕“桡骨远端骨折诊疗新进展”为主题开展学术讲座,全院手外科、骨科医生及医院在培研究生等近50余名医生参加了学习。
汤锦波为南通大学教授博士生导师,江苏省十大重点医学研究中心-南通大学附属医院手外科研究中心主任,国际手外科协会学术委员会委员,是全国手外科学会青年委员,并担任英国手外科学会顾问委员会委员。擅长手部肌腱损伤的修复、腕关节不稳定的诊断和腕部骨、关节损伤的临床手术修复,自体静脉束间移植治疗周围神经缺损。
此次学术讲座开阔了我院手外科、骨科医务人员的眼界,为他们营造了浓厚的学习氛围,通过与顶级专家学者的现场交流与指导,使我院临床医师受益匪浅,拓展更新了专业知识,提升了业务能力和相关专业诊疗水平。


 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号