网站首页 医线传真 健康园地 医患论坛
科研动态
科研成果
继续教育
专科建设
无锡九院 誉满杏林
    ——2014届硕士研究生学位论文答辩会圆满召开
点击数:  添加日期:14年06月24日  
6月11日下午,我院成功举办“2014届硕士研究生学位论文答辩会”。本次答辩会特邀复旦大学附属上海华山医院博士生导师徐雷教授担任答辩委员会主席,答辩委员会委员分别为南通大学附属医院博士生导师汤锦波教授,南通大学医学院副院长、硕士生导师吕广明教授,无锡市中医院、南京中医药大学无锡附属医院硕士生导师蔡建平教授,无锡市第二人民医院、南京医科大学附属医院硕士生导师朱国兴副教授。
我院院长、硕士生导师芮永军教授指导的南通大学医学院硕士研究生杨通、赵刚分别在会上作学位论文答辩,他们的论文题目是《手部蚓状肌和骨间肌支配神经的显微解剖学研究》和《小型猪腹股沟穿支皮瓣模型的建立》,两位研究生分别就选题意义、实验设计、研究结果、论文结论等方面作简要陈述,答辩委员会委员就论文的相关问题进行点评和提问,并进一步对完善论文提出了指导性意见和建议,两位同学均作了流畅严谨的回答。
答辩委员会对杨通、赵刚的硕士研究生论文给予了较高的评价,认为其具有良好的理论知识和科学思路,实验方法先进,数据详实可靠,达到了医学硕士研究生培养要求,一致同意通过杨通、赵刚硕士研究生学位论文答辩,建议授予医学硕士学位。
此次论文答辩会的圆满成功标志着我院在培养高层次人才方面又迈出了坚实的一步。医院在芮永军院长的带领下,加强了与大学之间的教研合作,不仅手、显微外科继续发挥优势,其他各临床科室诊疗技术、教师队伍建设、科研水平也得到不断提高,全面推进医院医教研工作的良性发展。

科教科、宣传科

 


 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号