网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
护理管理
专科护理
教学培训
天使风采
百舸争流勇者胜
    ——记九院护理后浪们
点击数:  添加日期:20年06月23日  

为适应医院建设发展的需要,进一步引入竞争激励机制,提升整体护理队伍人员素质,切实加强护理管理队伍建设,把德才兼备的优秀护理人才选拔到护理管理岗位。522下午我院首次创新启用竞聘上岗的方式选拔护士长。

本次拟聘副护士长岗位4个,全院护理人员符合竞聘条件者均可报名参加,12位优秀的护理骨干报名并通过资格审核进入述职答辩环节。

整个竞聘工作过程秉承“公平、公正、公开、竞争、择优”的原则,按照竞聘方案中规定的流程进行,院监察科对竞聘全过程进行监督,院班子成员、部分职能科室负责人及护士长采取无记名投票方式进行了民主测评。竞聘人员个个精神饱满、思路清晰、言语流畅,她们激情洋溢地分析了自己的竞聘优势,阐述了自己对竞聘职务的角色理解,展示任职后的目标和计划等

本次竞聘展现了我院护理队伍积极向上、充满活力、人才辈出的风采,同时,为全院护士长提供了相互学习和交流的平台,增强了护士长们的紧迫感和敬业精神。最后,院长芮永军对我院的护理“后浪们”提出了三点希望:一是要勇于展现自我,百舸争流勇者胜;二是要学会思考,技巧性的解决工作中遇到的各类问题;三是要有主人翁意识,把自己作为管理者,建言献策,为九院的发展贡献自己的力量。(王梦怡)




 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号