网站首页 医线传真 健康园地 医患论坛
护理管理
专科护理
教学培训
天使风采
再次重申护理业务学习纪律规定
    
点击数:  添加日期:14年06月16日  

    为提高我院护理人员的护理专业技术水平,规范护理人员的护理业务学习管理,提高业务学习的参与率,特制定以下规定:

    1、各科室护士长组织护士带好学分卡准时参加。除了当日在班护士、当日为夜班翻中班护士、当日为中班翻夜班护士外,其他休息及当日为中夜班第一天的护士一律要求参加业务学习。

    2、在班及翻班护士的学分卡由护士长负责携带至会场帮助刷取学分(护理部将核对各科室的排班表),其他护士自行携带学分卡,如护士长冒带未当班护士及翻班护士的学分卡前来刷卡,扣除护士长100元/次,从即日开始无故不参加业务学习的护士扣除50元/次,并纳入年度科室护理质量考核范围,并公布于内网。

    3、每年继续教育学分与护士的再次注册、个人职称晋升等挂钩。

 

    4、每次业务学习要求各科室人员参加率必须大于85%。未参加业务学习的在班及翻班护士,科室护士长必须组织人员重新学习。

 

    5、每次护理业务学习内容将作为平时护理部组织三基考试等考核的内容。

 

    6、业务学习从下月起15:30开始,请大家准时参加。学习期间请关闭手机(或调至震动、静音),注意会场纪律,切误大声喧哗。

 

    7、请各科室护理人员随时关注医院OA网公布的市级护理业务学习的信息,科室合理调配人员,自行参加获取市级学分。


 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号