网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
健康园地
腺样体君的“自我介绍”
    
点击数:  添加日期:21年05月11日  

各位朋友们: 嗨,大家好,我是你们的好朋友—腺样体。(哈哈,至少我自己是这样认为的。)今天,我简单的做一下自我介绍。其实从你们一出生,我就陪伴着你们啦。我开始是这样的。



大家不要小看我,在大家还小的的时候,我可是有一定的免疫的作用的。当你们的身体收到细菌、病毒、有害物质侵袭的时候,我也是全力以赴的参加战斗的。当然了,参加战斗的次数多了,我就锻炼的强大了。看,我就变成这样了。



唉,我也不想啊,谁叫我呆的不是地方呢。又是堵这个又是堵那个的。又是鼻窦炎又是中耳炎的,小朋友睡觉打鼾、憋气,家长闹心、着急。严重了还会导致孩子变丑!(腺样体面容)



我能怎么办呢,我又不是故意的,指望我自己很快走人是不可能的了。大家还是赶紧找大夫吧。我知道,现在有等离子技术了。让我闪人,简单,又没痛苦。


好了,经过我的简单介绍,大家是否对我了解的更多了一点呢?(乔飞)




 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号