网站首页 医线传真 健康园地 医患论坛
党建园地
团建活动
祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈
    
点击数:  添加日期:15年04月15日  

      为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,在一年一度的清明节来临之际,我院青年志愿者协会组织青年职工于3月31日到无锡革命烈士陵园祭扫烈士墓。

      一早,我院青年职工就在行政楼集中,九点准时到达了无锡革命烈士陵园。来自不同科室的16位志愿者井然有序地列队缓步到纪念碑前,骨科的张宇轩、手术室的顾浩龄代表医院全体郑重地献上花圈,并在纪念碑前默哀一分钟,以此表达他们对烈士深深的敬意以及对烈士的深情缅怀。最后,志愿者们沿着台阶仔细拭擦着每一层每一块墓碑,细心地清扫墓碑周围的杂草和树叶,为整个烈士陵园创造洁净环境。

      为了祖国的解放,成千上万的先烈献出了生命。通过这次活动,我们从这些烈士身上,懂得了许多,我们也很好的接受了一次爱国主义教育,培养我们热爱祖国,继承英烈们的遗志,发扬他们的光荣传统,树立正确的世界观、人生观、价值观,立志成为祖国现代化建设接班人。

团委


 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号