网站首页 医线传真 健康园地 招标信息
党建园地
团建活动
退团不褪色、离团不离心
    
点击数:  添加日期:14年06月12日  

在深入开展共青团创先争优活动之际,根据年度工作安排,医院团委为402011-2012年度到龄和超龄的团员青年发送退团纪念品并致慰问信。他们中既包括年满二十八周岁,没有担任团内职务的团员,同时也包括团员入党后仍保留团籍,年满二十八周岁,没有在团内担任职务,不再保留团籍的青年党员。

      2013年春节来临之际,院团委陈晓东、邓青书记分别走到离退团青年工作的岗位,将退团纪念品和慰问信送到大家的手中,并对团员青年们传达了院党总支的希望和要求:希望他们退团不褪色,努力学习, 一如既往支持共青团工作,在青年的岗位上展现优秀青年风采,为医院再创辉煌贡献力量。离退团青年已经离开了团组织,但仍然是医院的生力军,青年职工在面对当前繁忙的工作形势和医疗体制改革时,要争当“学习型职工”的衷心拥护者、积极倡导者和身体力行者,结合自己的岗位,结合专业特长,结合工作需要,学知识、学业务、学技术,把更多时间和精力用在工作上,用在潜心钻研管理、钻研技术、提高技能上,为医院的发展储备后劲,为医疗事业的进步贡献力量。

      离退团青年们一致表示要把团组织的好作风、好传统带到工作生活中,要继续发扬团的优良传统,带动更多的青年以更好的精神面貌投入到医院改革发展中去。

 王一婷

 

______________________________________________________________________________

 
 
 
  网站首页  医院概况  新闻中心 专科专家  就医导航  网上医院  科教之窗  党建团建  医线传真  护理风采  健康园地  医患论坛
 
  页面版权:无锡市第九人民医院   无锡市骨科医院   苏州大学附属无锡九院   苏ICP备 05029561号